ベーコンとめだま焼きのオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
とろーりとしたキミをパンにつけながらいただくのが好み☺

材料(1人分)

食パン
1枚
ベーコン
20g位
たまご
1個
岩塩(塩)
少々
コショウ
少々
オリーブオイル
小さじ1〜

作り方

  1. 1
    食パンは4つに切りトースターで焼きます。
  2. 2
    ベーコンは4枚に切りフライパンで両面焼きます。
    (パンと一緒にトースターで焼いてもいいです)
  3. 3
    たまごはお好みのかたさになるまでフライパンで焼きます。
  4. 4
    パンの上にベーコンをのせ、その上にたまごをのせ、塩、コショウ、オリーブオイルをかけていただきます。

きっかけ

休日のランチ

公開日:2020/06/20

関連情報

カテゴリ
オープンサンドベーコン食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする