材料(2人分)
- おからパウダー
- 15g
- 粉チーズ
- 15g
- パルスイート
- 5g
- 卵Mサイズ
- 1個
作り方
-
- 1
-
- 材料を全部混ぜる。
-
- 2
-
- しっかりとよく混ぜる。
-
- 3
-
- クッキングシートで挟んで、両端に串を並べて、串の太さの厚みに麺棒で伸ばす。
-
- 4
-
- 包丁で1cm幅に切る。
-
- 5
-
- 皿に乗せて電子レンジで1分〜3分ほど加熱する。
少し焦げ目がついて水分が飛んだら冷まして完成。
おいしくなるコツ
水分をよく飛ばして下さい。
きっかけ
おからパウダーがあったので、低糖質のお菓子ができないかと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません