しめじとウインナーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- しめじ
- 1/4パック
- ウインナー
- 2本
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 油
- 適量
- ピザ用チーズ
- 30g
作り方
-
- 1
- しめじは石突きを切り落とし適当な長さに切ります。
ウインナーは半分に切ります。
フライパンに油を入れ炒め、塩と粗挽き胡椒を振ります。
-
- 2
- 食パンにしめじ→チーズ→ウインナーの順にのせ、
トースターで下面に焼き色がつくまで焼き、上面のみ加熱し、チーズが溶けるまで焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません