クラウドブレッドでハムと無花果のサンドイッチ♪ レシピ・作り方
![クラウドブレッドでハムと無花果のサンドイッチ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15559b13d5074cc9132f4e7b47bb747ec7df61f6.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
〜クラウドブレッド 〜
たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
卵白を電動ミキサーでツノが立つ手前まで混ぜます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで混ぜます。 -
2
卵黄とクリームチーズをヘラで混ぜ合わせます。
⑴を加え優しく混ぜ合わせます。
天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を8こ流し入れます。 - 3 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
-
4
〜いちじくとチーズ〜
いちじくは皮を剥き、4つに切ります。
スライスチーズは2つに切ります。 -
5
クラウドブレッドの上にスライスチーズを1枚、いちじくを2切れのせます。
8こ作ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません