材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/2玉
- きゅうり
- 1/2本
- 人参
- 少し
- ☆酒
- 1/2カップ
- ☆酢
- 1/4カップ
- ☆はちみつ
- 大さじ2
- ☆塩
- ひとつまみ
- ☆輪切り唐辛子
- 5つ
作り方
-
- 1
- ☆の調味料を鍋に入れ 30秒ほど煮ます。
すぐに火を止めて冷まします。
-
- 2
- 玉ねぎ→薄く切ります。
きゅうり→斜めに薄く切ります。
人参→千切りにします。
-
- 3
-
- タッパーなどに材料を全て入れ 蓋をして 冷蔵庫に半日入れます。
※半日置くと画像のようになります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません