みそマヨ チーズとハムのオープンサンド ♪ レシピ・作り方
![みそマヨ チーズとハムのオープンサンド ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9814ffacd775a817e7b2a267eaa95c69d5aa6d3.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
みそとマヨネーズを混ぜ合わせ、食パンに塗ります。
トースターで2〜3分、下面に焼き色がつくまで焼き、上面のみさらに焦げない程度焼きます。 - 2 食パンの上にチェーダスライスチーズ、スライスハムをのせ、適当な大きさに切ったミニトマトをのせ、刻んだパセリものせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません