卵とタルタルソースとチーズの惣菜トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ブラン入り食パン
- 一枚
- 卵
- 1個
- タルタルソース
- 大さじ1
- ピザチーズ
- 大さじ1
- ブラックペッパー
- ひとふり
- 乾燥バジル
- ひとふり
- 粉チーズ
- ふたふり
作り方
-
- 1
- 卵を常温に戻す。
-
- 2
- ブラン入り食パンにタルタルソースを塗り卵を割り乗せる。
-
- 3
- 卵を囲むようにピザチーズを乗せる。
-
- 4
- グリルで卵に火が通るまで焼く。
-
- 5
- 焼けたらお皿に乗せブラックペッパーと粉チーズ、乾燥バジルをふりかける。
おいしくなるコツ
ピザチーズと粉チーズをダブルで使用
きっかけ
遅めの朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません