ホットケーキミックスとはちみつ しっとりスコーン♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オープンを190度15分 余熱ありでセットします。
天板にクッキングシートをのせます。
-
- 2
- ボウルに1cm角に切ったバター、ホットケーキミックス、はちみつ、牛乳を入れ バターを潰す感じで混ぜ合わせます。
※バターは解けなくても良いです。
-
- 3
- まな板またはクッキングシートの上に打粉(分量外の薄力粉)をかけ、綿棒で伸ばす→畳むを5〜6回繰り返し 細めのカップまたはグラスで型抜きします。
-
- 4
- 天板に並べて 余熱が完了したオープンに入れて焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません