作り方
-
- 1
- スパゲッティを表示通りに茹でる。
材料を適当な大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を入れ、ベーコン.玉ねぎ.にんじん.ピーマンを炒め塩.こしょうする。次に☆を入れ味付けする。
-
- 3
- ②のフライパンに茹でたスパゲッティを入れ混ぜ合わせ、出来上がり。(混ぜる時は弱火で炒めすぎない)
-
- 4
-
- トマトソースはこちらを使いました。
(余ったトマトソースは製氷器で凍らせて保存しておきます)
おいしくなるコツ
ケチャップやソースだけだとスパゲッティにソースが絡まないので、トマトソースを入れました。
きっかけ
ソースが絡むナポリタンを作りたくて考えました!