材料(3人分)
- 蒸し焼きそば麺
- 3袋
- ハーフベーコン
- 1袋
- ごま油
- 小さじ1
- キャベツ
- 3枚
- にんじん
- 1/3本
- ピーマン
- 2個
- カニかま
- 4本
- ★粉末鶏ガラスープの素
- 大さじ2
- ★塩・こしょう
- 少々
- ★桜えび
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺をラップして500wレンジで1分半温める。
深めのフライパンにごま油と食べやすく切ったベーコンを入れ火にかける。
-
- 2
- 焼きそばを加え炒める。
食べやすい大きさに切った野菜を加え炒めてから、ほぐしたカニかまを加え★で味付けをする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません