アプリで広告非表示を体験しよう

牛カルビときのこの高菜パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
和風パスタです

材料(1人分)

乾燥パスタ
一束
小さじ一杯
お湯
400cc
刻んだ高菜
大さじ4杯
椎茸
1個
えのきだけ
4分の1パック
牛カルビ
3枚
醤油
大さじ一杯
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯に塩を入れて沸騰させ乾燥パスタを入れて火が通るまで茹でる。
  2. 2
    牛カルビを細切りに切り、椎茸、えのきだけを食べやすく切る。
  3. 3
    フライパンに牛カルビを入れて油が出てきたら、椎茸、えのきだけを入れて炒める。
  4. 4
    パスタの水分を切る。
  5. 5
    3にパスタと高菜を入れて一分炒め、醤油を加え一分炒めお皿に盛り付ける。

おいしくなるコツ

カルビの種類は何でも良いです

きっかけ

高菜の消費に

公開日:2018/02/09

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする