材料(1人分)
- ラディッシュ
- 1個
- ラディッシュの葉
- 1個分
- バター
- 大さじ一杯
- ジャガイモ小サイズ
- 1個
- レモン
- 4分の1個
- トリュフ岩塩
- ふたふり
作り方
-
- 1
- ジャガイモを洗い薄切りに切り流水で洗い水分を拭き取る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れジャガイモを入れ両面に焼き色がつき火が通るまで焼く。
-
- 3
- ラディッシュを薄切りに切り、ラディッシュの葉を刻む。
-
- 4
- ラディッシュの葉、ラディッシュをお皿に盛り付けジャガイモを添える。
-
- 5
- レモンを絞りかけトリュフ岩塩をふる。
おいしくなるコツ
トリュフ岩塩で風味よく
きっかけ
ラディッシュが育ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません