材料(1人分)
- 食パン
- 一枚
- マヨネーズ
- 大さじ1杯
- レタス葉
- 一枚
- つくね
- 2個
- 塩トリュフ
- ひとふり
- 玉ねぎ
- 6分の1個
- ネギ
- 5分の1本
作り方
-
- 1
- 食パンをお好み加減に焼く。
お写真はグリルで3分ほど焼いてます。
-
- 2
- 玉ねぎを薄くスライスする。レタスをちぎる。ネギを刻む。
-
- 3
- 1のトーストをお皿に置きにマヨネーズを塗りレタス、玉ねぎ、つくね、ネギを乗せる。
-
- 4
- 塩トリュフをふる。
おいしくなるコツ
ネギを少し加えてアクセントに
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません