材料(2人分)
- アボカド
- 1こ
- 紫玉ねぎ
- 1/6こ
- 大根
- 2〜3cm
- ゆでたまご
- 1こ
- 塩
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- 酢
- 小さじ1
- エクストラヴァージンオリーブオイル
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1弱
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎ→みじん切りにします。
大根→薄いいちょう切りにします。
-
- 2
- 塩、粗挽き胡椒、酢、オリーブオイルを混ぜ合わせ 紫玉ねぎ、大根を加え 合わせます。
-
- 3
- アボカド→小さく切ります。
ゆでたまご→8つに切ります。
-
- 4
- ⑵を器に盛り付け、アボカド、ゆでたまごをのせ、マヨネーズをかけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません