オードブル おつまみ ローストビーフ♪ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- ローストビーフ
- 12枚
- 切れてるチーズ
- 4〜6枚
- 紫玉ねぎ
- 1/2枚
- おろしわさび
- 適量
- ローストビーフソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄く切り水にさらし、ザルにあけ、キッチンペーパーで水気をとります。
ローストビーフ、大きい場合は食べやすい大きさに切ります。
切れてるチーズ、半分に切ります。
-
- 2
- 器にスライス玉ねぎ、ローストビーフ、切れてるチーズを盛り付け、ローストビーフソースを全体にかけます。
おろしわさびを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません