ココナッツオイルと黒豆ココアでカップマフィン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 卵
- 1個
- ココナッツオイル
- 大さじ1
- 牛乳
- 大さじ5
- ホットケーキミックス
- 大さじ10
- 黒豆ココア
- 大さじ2
- チョコレートチップ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 卵を溶き、牛乳と黒豆ココア、ココナッツオイルを入れて混ぜホットケーキミックスを加えさっくり混ぜる。
-
- 2
- レンジ可の耐熱カップにチョコレートチップを入れて、1を流し入れる。
-
- 3
- 電子レンジで2分加熱する。
-
- 4
- グリルに入れて2分焼く。
おいしくなるコツ
軽くグリルで焼きます。
きっかけ
おやつに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません