作り方
-
- 1
- なす、ズッキーニは半月切り。玉ねぎとピーマンはざく切り。ミニトマトは半分。にんにくはみじんぎりにする。
-
- 2
- 耐熱ボウルに1と◎を入れて、ラップをし、800w3分加熱。一度混ぜて、さらに2分加熱。ラップを外して、1分加熱。
-
- 3
- 粗熱が取れたら、レモン汁をふって、全体を混ぜる。冷蔵庫でよく冷やす。
-
- 4
- 食べる前に器にもり、バジルをふったら完成!
-
- 5
- 参考☆これでおいしくなる♫なすの下ごしらえ
https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019717/?l-id=ios-share
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません