カリカリベーコンと炒めタマネギのポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- じゃがいもはお好みの固さまで火を通したら、お好みの大きさに切る。
今回は、ゴロッと形を残しました。
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- 2
- 参考☆レンジで楽チン!じゃがいもの下処理
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019408/?l-id=ios-share
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- 3
- 人参はイチョウ切りにして、レンジで火を通す。
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- 4
- アスパラは下ごしらえにして、2cm幅に切る。
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- 5
- 参考☆アスパラの下処理!
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1290019409/?l-id=ios-share
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- 6
- ベーコンを1cmの細切りにし、フライパンでカリカリに焼く。
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- 7
- タマネギはみじん切りにし、ほんのり飴色になるまで炒める。
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- 8
- じゃがいも、人参、アスパラ、ベーコン、タマネギをボウルに入れる。
マヨネーズと酢とブラックペッパーをあえたら完成!
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