アプリで広告非表示を体験しよう

赤かぶら漬物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hime-tarako
簡単で美味しいです。
みんながつくった数 1

材料(6人分)

赤かぶら(皮をむいて)
300グラム
9グラム
おいしい酢
150ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    赤かぶらを5ミリ幅の一口大に切る。
  2. 2
    ビニール袋に1.と塩を入れ全体にもんで混ぜる。
    3時間ほどおいて水気を絞る。
  3. 3
    2.に○を入れ全体に混ぜて2-3日、涼しい所において出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

公開日:2017/02/17

関連情報

カテゴリ
かぶ

このレシピを作ったユーザ

hime-tarako ようこそわたしの台所繁盛記へ 栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^) お米も毎日せっせと自宅で精米♪ 旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/25 20:13
美味しく作れました。
ゆうユウゆ
ありがとうございました。 <(_ _)>

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする