材料(一人分人分)
- 食パン
- 1枚
- ハム
- 1枚
- 大葉
- 1枚
- 卵
- 1個
- 水
- 300CC
- 塩コショウ
- ひとふり
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ココナッツオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 水に卵を入れて7分ほど茹で、ゆで卵を作る。
-
- 2
- ゆで卵の殻を剥き、潰し、塩コショウとマヨネーズを加え混ぜる。
-
- 3
- 食パンにココナッツオイルを塗り半分に切る。
-
- 4
- 片方の食パンに大葉、2のゆで卵、ハムを乗せてもう片方の食パンを乗せてサンドする。
おいしくなるコツ
ココナッツオイル使用で美容健康も意識しています♪
きっかけ
ランチに
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