アプリで広告非表示を体験しよう

大葉とハム卵のサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
結后
大葉が香りよくハムも入って食べごたえあり♪

材料(一人分人分)

食パン
1枚
ハム
1枚
大葉
1枚
1個
300CC
塩コショウ
ひとふり
マヨネーズ
大さじ1
ココナッツオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水に卵を入れて7分ほど茹で、ゆで卵を作る。
  2. 2
    ゆで卵の殻を剥き、潰し、塩コショウとマヨネーズを加え混ぜる。
  3. 3
    食パンにココナッツオイルを塗り半分に切る。
  4. 4
    片方の食パンに大葉、2のゆで卵、ハムを乗せてもう片方の食パンを乗せてサンドする。

おいしくなるコツ

ココナッツオイル使用で美容健康も意識しています♪

きっかけ

ランチに

公開日:2016/12/28

関連情報

カテゴリ
食パンその他のハム
関連キーワード
卵サンド 大葉サンド ハムサンド パンランチ

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする