目玉焼きとウインナー、チーズ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

目玉焼きとウインナー、チーズ オープンサンド ♪
  • 約15分
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
モーニング オープンサンド ♪ パンにおかずをのせましょ!(o^^o)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーソーセージを斜めに切り 油を熱したフライパンで焼き塩、胡椒を振ります。
  2. 2 油を熱したフライパンにたまごを割り入れ火を弱くしウインナーソーセージ、クリームチーズをのせ、塩、胡椒をし 水を入れ(分量外大さじ1弱)蓋をして蒸し焼きにします。
  3. 3 食パンの上に⑵をのせ 乾燥パセリを散らします。

きっかけ

朝食

  • レシピID:1290018573
  • 公開日:2016/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る