バジル香る ハムエッグ オープンサンド ♪ レシピ・作り方

バジル香る ハムエッグ オープンサンド ♪
  • 5分以内
  • 100円以下
●まかろん●
●まかろん●
バジルの香り ♪ パンを トースト して ハムとゆで卵をトッピング

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを軽く焼きます。

    スライスハム、4つに切ったゆで卵、小さくちぎったバジルをのせます。
  2. 2 塩、粗挽きコショウ、オリーブオイルをかけます。

きっかけ

朝食に^ ^

  • レシピID:1290018476
  • 公開日:2016/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)昼食の献立(昼ごはん)ゆで卵食パンサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る