ストレートりんごジュースと桃缶のゼリー♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
甘い100パーセントのりんごジュースと缶詰の桃を使ってゼリーにしました。

材料(2〜4こ人分)

りんごジュースストレート
200ml
熱湯
50ml
ゼラチン
1袋
缶詰 桃2つ割
1こ

作り方

  1. 1
    ボウルに熱湯、ゼラチンを入れ泡立て器で混ぜます。

    りんごジュースを加え混ぜます。
  2. 2
    容器に小さく切った桃を入れ ⑴を流し入れます。


    冷蔵庫で2時間冷やします。

きっかけ

美味しいジュースを頂いたので 子供用のおやつ♪ ゼリーにしました。

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
フルーツゼリー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする