野菜のマヨマスタード ピタパン ♪ レシピ・作り方

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●まかろん●
カロリーを控えたい日のピタパン(o^^o)

材料(2人分)

ピタパン
2切
ゴーヤ
50〜60g
きゅうり
5cm
人参
細5cm
☆マヨネーズ
大さじ2
☆酢
小さじ1
☆粗挽きマスタード
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    ゴーヤはサッと茹でます。

    きゅうり、人参は千切りにします。

    ※人参の生が苦手な方はサッと茹でて^ ^
  2. 2
    ピタパンはレンジで30秒温めます。

    ☆の調味料を合わせドレッシングを作ります。
  3. 3
    ピタパンに野菜を入れ☆のドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

ダイエット中⁇(≧∇≦)休日のランチ

公開日:2016/09/10

関連情報

カテゴリ
ピタサンド・ピタパン昼食の献立(昼ごはん)サンドイッチ全般ゴーヤ

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