アボカドとプルーン、練乳でフレンチトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 食パンを一口サイズに切る。
-
- 2
- 卵を溶き牛乳を入れて混ぜる。
-
- 3
- 2ので卵液にパンを浸す。
パンが卵液を吸収したらフライパンに油をひき、パン両面をこんがり焼く。
-
- 4
- アボカド、プルーンを食べやすく切る。
-
- 5
- フレンチトーストをお皿に盛り付け、プルーンとアボカドを乗せ、練乳を全体にかける。
おいしくなるコツ
練乳をかけるのでフレンチトーストに砂糖は入れません
きっかけ
栄養あるフレンチトーストを食べたくて作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません