材料(4人分)
- 玉ネギ
- 400グラム
- ジャガイモ(皮をむいて)
- 400グラム
- 豚バラ肉スライス
- 250グラム
- 油
- 大さじ1
- ○
- 水
- 300ml
- すき焼きのたれ
- 大さじ6
- 麺つゆ
- 大さじ2
- ほんだし
- 小さじ1
- シュガーカットゼロ液状
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- 玉ネギを1センチ幅に切る。
ジャガイモを一口大に切る。
豚肉を4センチ長さに切る。
-
- 2
- 鍋に1.と油を入れ中火で全体にサッと炒める。
-
- 3
- 2.に○を入れフタをして10-15分、ジャガイモに竹串がスッと通るまで煮て出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません