大根の皮利用☆チヂミ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reitoumango
給料日前、乗り越えられます

材料(1人分)

大根の皮
60g
魚肉ソーセージ
2分の1本
小麦粉
40g
片栗粉
20g
100cc
ぽん酢
大さじ1
ゴマ油
小さじ3分の1

作り方

  1. 1
    大根の皮を千切りに、魚肉ソーセージは輪切りにします。
  2. 2
    小麦粉、片栗粉、水、具を混ぜて
    フライパンで両面焼きます!
  3. 3
    こんがりと焼き色がついたら一口大に切って完成です!
    タレはぽん酢にゴマ油を入れるだけです。

きっかけ

大根の皮を利用したくて

公開日:2016/05/20

関連情報

カテゴリ
おかず系のクレープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする