ブロッコリーとチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ブロッコリー
- 50g
- ピザ用チーズ
- カレースプーン2
- 人参の薄切り
- 5枚
- ココナッツオイル
- 小さじ1
- クレイジーソルト
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小分けにし サッと茹でます。
人参をお好みの型で抜きサッと茹でます。
-
- 2
- 食パンにココナッツオイルを塗り チーズ2/3のせます。クレイジーソルトを振り ブロッコリー、人参をのせます。残りのチーズものせます。
-
- 3
- トースターで3分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません