節約レシピ^ ^ チョイ辛っ!人参ともやし炒め♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚コマ肉
- 100g
- 人参
- 小1
- もやし
- 1袋
- ピーマン
- 1こ
- 塩
- 少々
- 3倍濃縮麺つゆ
- 大さじ2
- キムチの素
- 大さじ2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参→千切りにします。
ピーマン→細切りにします。
麺つゆとキムチの素を合わせます。
-
- 2
- フライパンを熱しサラダ油を入れ 肉、人参、ピーマンを炒めます。
肉が、白くなったらもやしを加え塩を振り火が通るまで炒めます。
-
- 3
- 合わせておいた麺つゆとキムチの素を加え絡めます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません