材料(2人分)
- にんにく
- 1片
- 白ワイン
- 100ml
- ピザ用ミックスチーズ
- 300g
- 片栗粉
- 大さじ1
- 粗挽き胡椒
- 少々
- ナツメグ
- 少々
作り方
-
- 1
- チーズに片栗粉をまぶします。
鍋ににんにくをこすります。
白ワインを入れ強火で アルコールを飛ばします。
チーズを3回にかけて入れ溶かします。
胡椒、ナツメグを入れます。
-
- 2
- チーズフォンデュ用の鍋に移します。
-
- 3
-
- 〜今回の食材〜
(じゃがいも 人参 ブロッコリー)茹でる
(ベビーホタテ エビ)ボイル済み
マッシュルーム オリーブオイルで素揚げ
ミニトマト ヘタを取る
-
- 4
- フランスパン カット済み
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません