アプリで広告非表示を体験しよう

チョカンジャン 牛のたたきやヂョンのタレ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
韓国の酸味のあるタレ『チョカンジャン』です。 牛のたたきや韓国料理ヂョンなどに^ ^

材料(4人分)

しょうゆ
大さじ2
大さじ1
白すりごま
小さじ2
ごま油
小さじ1/2
長ねぎ
5cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    長ねぎをみじん切りにし材料を全て混ぜ合わせます。

きっかけ

ヂョンのタレ^ ^

公開日:2015/09/20

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレその他の韓国料理その他のタレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする