ボイルチキンとサラダの生春巻き♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
お手軽食材で生春巻き~^^

材料(2人分)

生春巻きの皮
2枚
鶏胸肉
1/3枚
きゅうり
8cm
人参
8cm
レタス
2枚
マヨネーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    鶏肉をボイルし、冷まして食べやすい大きさに裂きます。
  2. 2
    調理用ハサミで半分に切ります。
  3. 3
    きゅうり、人参は千切りにします。

    サニーレタスはきれいに洗い縦横に半分に切ります。
  4. 4
    春巻きの皮の上にサニーレタス、きゅうり、人参、鶏胸肉、マヨネーズをのせて巻きます。

きっかけ

生春巻きの皮をいただいたので^^

公開日:2015/08/31

関連情報

カテゴリ
生春巻きお肉を使ったサラダマヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする