一晩漬け込みましょう♪バケット フレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- バケット
- 1本
- たまご
- 2個
- 牛乳
- 200ml
- 砂糖
- 50g
- サラダ油
- 少々
- バター
- 20g
- 〜トッピング〜
- 冷凍マンゴ
- 24切れ
- 冷凍ブルーベリー
- 24粒
- バニラアイスクリーム
- 1カップ
- 粉砂糖
- 少々
- シナモンパウダー
- 少々
- メイプルシロップ
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- バケットを8等分します。
-
- 2
- ボウルにたまごを入れ泡だて器でときます。牛乳、砂糖を加え混ぜます。
-
- 3
- バットに『2』を入れ 切ったバケットを一切れずつ並べて入れます。
一度ひっくり返して冷蔵庫に一晩^^
-
- 4
-
- ホットプレートにサラダ油を薄く塗り バターを入れ両面焼きます。
-
- 5
-
- お皿にフレンチトーストを盛り バニラアイス、マンゴー、ブルーベリーをのせます。
粉砂糖、シナモンパウダーをふりかけ メープルシロップをかけていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません