材料(6人分)
- ◯
- 強力粉
- 300グラム
- ドライイースト
- 6グラム
- 砂糖
- 大さじ1
- スキムミルク
- 大さじ1
- マーガリン
- 12グラム
- 塩
- 小さじ1
- ぬるま湯(水110g+湯100g)
- 210グラム
作り方
-
- 1
- HBに◯を入れ10分こねる。
ラップをし、コタツ(中温)に15-20分入れる。
-
- 2
- オーブンシートに打粉をし1.を取り出す。
ラップをしたコテで24等分に切り分ける。
-
- 3
- 2.を丸める。アルミカップに2個ずつ並べる。
バットに並べラップをふんわりかけて、コタツに15-20分いれる。
-
- 4
-
- 鉄板に3.を並べ中温で
15-20分焼いて出来上がり。