アプリで広告非表示を体験しよう

新じゃがと鶏肉のクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ヒトツメチテイジン
コショウを多めに振って食べると美味しいです。

材料(1人分)

パスタ
100g
新じゃが
小2個
鶏もも肉
100g
牛乳
200cc
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは硬めにゆで、新じゃがは5ミリ幅の細切りにし、耐熱容器に入れ、ラップをして600wの電子レンジで2分ほどチンする。
  2. 2
    フライパンに油を熱し、一口大に切った鶏もも肉と1の新じゃがを入れ、全体に焼き色がついたら、牛乳と塩を加える。
  3. 3
    2に1のパスタを絡め、皿に盛り付け、コショウを振る。

きっかけ

新じゃがでクリームパスタを作りました。

公開日:2015/01/11

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ新じゃが

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする