材料(3人分)
- ニンジン小
- 1本
- ドライマンゴー
- 5切れ
- QBBチーズ(ブラックペッパー)
- 3つ
- 塩
- 少々
- オイーブオイル
- 少々
作り方
-
- 1
- ニンジンは千切り。
ドライマンゴーも千切り。QBBチーズはお好みのキューブ型に切ります。
-
- 2
- プライパンにオリーブオイルを熱して、ニンジンを柔らかくなるまで炒めて、マンゴーも加えます。
-
- 3
- なじんできたら、塩をさっとふって、チーズも加え、溶けないうちに火を止めます。
おいしくなるコツ
色が悪くならないように、気を付けながら・・・。
きっかけ
調度、手元にあった食材で、ビタミンをとりたかったし、つけ添えでカラフルにしたかった。
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ビタミンA尽くしです。