材料(2人分)
- 食パン(5枚切り)
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ1.5
- ◯
- 卵
- 1個
- 砂糖
- 大さじ2
- 牛乳
- 100ml
- 練りごま(白)
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ボールに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
- 2
- 食パン1枚を8つに切る。
(2枚で16個)
-
- 3
- 1.に2.を入れ手で全体を混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにマーガリンを入れ、マーガリンが溶けてきたら
3.を並べて焼く。
両面こんがり焼けたら出来上がり。
おいしくなるコツ
パンに液が均等につくように手で混ぜます。
きっかけ
食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません