豚肉のスタミナ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Bella Luna★
玉葱麹に漬けておくと柔らかくなります。

材料(2人分)

豚肉
300g
薄力粉
10g
玉葱麹
30g
人参
30g
ごま油
5g
★焼肉のタレ
15g
★醤油
9g

作り方

  1. 1
    豚肉に玉葱麹を絡めて30分程置いておく。
    その後薄力粉を塗しておく。
  2. 2
    人参は千切りにする。
  3. 3
    フライパンにごま油をしき、豚肉と人参を炒める。
  4. 4
    豚肉の色が変わったら★で味付けして完成。

きっかけ

焼肉のタレが余っていたので。

公開日:2023/07/27

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれ簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単夕食夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

Bella Luna★ 子どもと一緒に食べられる優しい味が好きです(^^) 圧力鍋は毎日使ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする