材料(1人分)
- ジャガイモ
- 1こ
- 鶏もも
- 100g
- パスタ
- 1束
- バジル
- 1枚
- 塩コショウ
- 適量
- ケチャップ
- 大3
- トンカツソース
- 大1
作り方
-
- 1
- ジャガイモを薄切りし、シリコンスチーマーに入れて2分チン。
-
- 2
- 鶏ももを食べやすく切ります
-
- 3
- パスタを茹でます
-
- 4
- フライパンに油をしき、鶏もも、ジャガイモ、塩コショウを合わせて炒めます。
-
- 5
- 鶏ももに火が通ったら、パスタを合わせてケチャップ、バジル、トンカツソースを合わせて混ぜ炒めます。
-
- 6
- 全体に馴染めば完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません