板チョコマフィン レシピ・作り方

板チョコマフィン
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいですよ

材料(2~人分)

  • HM 200g
  • 牛乳 半カップ
  • 板チョコ 1枚
  • マーガリン 大2
  • さとう 大1

作り方

  1. 1 マーガリンを常温にもどし、板チョコ以外合わせてをよく混ぜます。
  2. 2 板チョコを小さく割り、さっくりと混ぜます
  3. 3 型に流し込む。
  4. 4 オーブンを180度に余熱。
  5. 5 20分ほど焼いたら完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1280019162
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マフィン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る