新玉ねぎとコーンのブイヨンスープ レシピ・作り方
![新玉ねぎとコーンのブイヨンスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/075e3ab375ee1eb51bb1ea6147c377df5ba7c28e.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
- 水 800ml
- ブイヨンキューブ 1こ
- 塩コショウ 適量
- 新玉ねぎ 1こ
- コーン ひとつかみ
- ぶなしめじ 半分
作り方
- 1 新玉ねぎ、ぶなしめじを食べやすく切ります。
- 2 塩コショウ以外の材料全てを圧力鍋に合わせて煮ます。
- 3 火が通ったらかき混ぜて塩コショウで味を整えて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件