アプリで広告非表示を体験しよう

大根菜のエビ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2~人分)

小麦粉
1カップ
たまご
1こ
2カップ弱
大根菜
2束
あごだし
5g
むきえび
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大根菜をみじん切りする。
  2. 2
    えび以外をよく混ぜます。
  3. 3
    エビを1/3か1/2くらいで切っておく。
  4. 4
    たこ焼き器に油をぬり、2を流し込む。
  5. 5
    エビを入れて焼けたら完成です

きっかけ

昼ごはんに

公開日:2020/01/29

関連情報

カテゴリ
たこ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする