作り方
-
- 1
- じゃがいもは半分に切りさらに6等分に切り、水から茹でる。
茹であがったら水気を切りボールに入れて、バルサミコ酢、砂糖、塩と胡椒を入れて潰しながら混ぜる。
-
- 2
- 紫玉ねぎのみじん切りとディルのみじん切りとマヨネーズを入れて、よく混ぜる。
-
- 3
- 出来たポテサラを直径3cmくらいにまとめ、スモークサーモンで巻く。
ピンクペッパーをポテサラ一つにつき3粒乗せ、ディルを飾り、お皿に盛る。
きっかけ
ポテサラとスモークサーモンをドッキングさせたら美味しいと思い、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
白ワインやスパークリングワインと一緒に、、、。