巨峰とパインのぷるぷるゼリー レシピ・作り方

巨峰とパインのぷるぷるゼリー
  • 約30分
シフト6522
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

  • 1リットル
  • ゼラチン 20g
  • パイン缶 1こ
  • 巨峰 10つぶ
  • エリスリトール 大5

作り方

  1. 1 水とエリスリトールを合わせてかき混ぜながら煮ます。
  2. 2 温まって来たらゼラチンを溶かします。
  3. 3 混ざったらパイン缶を合わせて、容器に移します。
  4. 4 巨峰の皮を、むいて3に入れていきます。
  5. 5 熱が冷めたら冷蔵庫で冷やして完成です!

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1280014516
  • 公開日:2018/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る