巨峰とパインのぷるぷるゼリー レシピ・作り方
![巨峰とパインのぷるぷるゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63b24791bc48f37606890cc441b5130d4ab52fa.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 水 1リットル
- ゼラチン 20g
- パイン缶 1こ
- 巨峰 10つぶ
- エリスリトール 大5
作り方
- 1 水とエリスリトールを合わせてかき混ぜながら煮ます。
- 2 温まって来たらゼラチンを溶かします。
- 3 混ざったらパイン缶を合わせて、容器に移します。
- 4 巨峰の皮を、むいて3に入れていきます。
- 5 熱が冷めたら冷蔵庫で冷やして完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません