キャベツとカニ缶のプチぜいたくパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2束
- バター
- 大1
- オリーブ油
- 大2
- かつおだし
- 大3
- コンソメパウダー
- 大3
- カニ缶
- 1こ
- キャベツ
- 1/6
- えのき
- 半束
作り方
-
- 1
- パスタを茹でます。
-
- 2
- キャベツとえのきを刻み、バター、オリーブ油と合わせてフライパンで炒めます。
-
- 3
- 2に火が通ったら茹でたパスタを加えます。少しゆで汁も足してください。
-
- 4
- カニ缶を加え、コンソメ、かつおだしを合わせて味を整えたら完成です!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません