大根もちピザ よしだぐるめソースで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 大根を細く切り、鍋に入れ、水を大根がかぶるぐらい入れて柔らかくなるまでゆでる。
-
- 2
- 水が半分以上減ったら、そのまま冷ます。
冷めてから小麦粉、片栗粉を混ぜる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて、大根をへらべったくして両面を焼く
-
- 4
- 鉄板に大根生地をのせ、よしだぐるめソースをぬり、半月切りトマト、みじん切りパプリカを散らばせ、チーズ、マヨネーズをかけてトースター、又はオーブンで焼く。
15分程で出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません