作り方
-
- 1
- ボールに材料をすべて入れてしっかり混ぜる。
-
- 2
- フライパンにフライパン用のホイルをセットし、(無い場合は油をひいて、よく熱してから)1を流し入れる。
-
- 3
- 2を弱火と中火ぐらいの間で、フタをして8分程蒸し焼きにする。様子を見て焼けていたら、お皿に焼き色の付いた方を上に向けて、お好みの、大きさに切って出来上がりです。
おいしくなるコツ
焦がさないように気をつけてください。紅ショウガを多めに入れたら、ひじきの匂いの苦手な方でも大丈夫なはず(^-^)
きっかけ
栄養満点の、おつまみをと( ̄∇ ̄)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
余りがちな紅ショウガを入れてみました。