アプリで広告非表示を体験しよう

麩とおからでタンパク質UPたこ焼き生地 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
麩でふわふわになります
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小麦粉
大5
おから
大3
200ml
5つぶ
削り節
大1
キャベツ
一枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツをみじん切りにします。麩を手で砕きます。
  2. 2
    材料を全て混ぜて完成です♪

きっかけ

たこ焼きバーディに

公開日:2016/10/20

関連情報

カテゴリ
たこ焼き小麦粉おから

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/10/22 16:36
おいしかったです(^^)
みな4085
わぉー(о´∀`о)美味しそうなたこ焼きですね(*´ω`*)ありがとうございます‼

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする