カボチャと食パンの豆乳グラタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しい

材料(1人分)

茹でカボチャ中
1/4こ
食パン
半分
小松菜
二枚
塩胡椒
適量
スライスチーズ
一枚
豆乳
50ml

作り方

  1. 1
    グラタン皿に、食パンを一口サイズに切り、カボチャと一緒に盛ります。
  2. 2
    塩胡椒をふり、小松菜をちぎって乗せます。豆乳をかけて、チーズを乗せます
  3. 3
    オーブンで10分焼いて完成です

きっかけ

昼御飯

公開日:2016/10/13

関連情報

カテゴリ
かぼちゃのグラタン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする