アボカドと玉ねぎエビごまサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
えびがおいしいです

材料(1人分)

ジャガイモ
1こ
玉ねぎ
1/2
アボカド
1/2
ごまドレッシング
適量
干しあみえび
大1

作り方

  1. 1
    ジャガイモと玉ねぎを食べやすいサイズに切り、レンジで3~4分チンします。
  2. 2
    1を皿に盛り、アボカドをスプーンですくい、盛ります。
  3. 3
    ごまドレッシングをかけて、干しあみえびを散らして完成です♪

きっかけ

晩ごはんに

公開日:2016/05/25

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダじゃがいも玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする